"Онлайн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Онлайн" » Книга "Онлайн" » Онлайн.

Онлайн.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Интернет - это тупая штука, в ней нет ничего. Для вас нет, а для это единственный способ увидеться с моим счастьем. (с)

Глава о.1
]  Обычный день. Солнце светит ярко, весна. Конец мая. Я встала, сладко потянулась и обернулась к календарю. Какой кошмар!!! Ааа, не-е-ет!!!. На календаре было 29 мая. Экзамен по биологии... Нет, я конечно любила и люблю биологию, но экзамены..Фе-е-е. Ну, что же надо собираться и в школу..
  На улице было хорошо..Думаю, на градуснике было +23 градуса. Птицы уже проснулись, а молодые родители катали коляски по двору, ну или же сидели и разговаривали, пока ребенок спал. Мне до жути не хотелось идти в школу, хотя я её любила..Я уже проходила рынок, как на тот момент, я решила посмотреть сколько времени. На телефоне было 09:28. Какой кошмар!!!Я опаздываю!!! - заорала я чуть ли не на всю улицу, и рванула в школу. Возле школы уже было больше половины моего класса. И я с облегчением вздохнула. Все были одеты нарядно, аккуратно. На девочках были белые блузки и красивые строгие юбки. На голове были хвосты, распущенные, но закрученные кудри, и косы. Ну а, мальчики были одеты в рубашку, кто-то с галстуком, а кто-то без. Низ у них был черный. В самый последний момент я взглянула на себя. Я была одета в блузку с короткими рукавами, в пышную черную юбку, а волосы были собраны в хвост. Когда я зашла в здание, уже прозвенел звонок и на пригласили в класс.
Я узнала свою учительницу по биологии. Она тоже была нарядно одета, голос был у неё радостный, и всем одноклассникам, а также другим людям из других школ улыбалась. Фее.. - подумала я, и рванула на свою парту. Сидела обычно на первом ряду на четвертой парте, но я решила сесть на вторую парту этого же ряда. Рядом со мной посадили мою подругу - Нэрику. Мы обрадовались до жути, думая что мы поможем друг другу. Ещё бы таки! Ага. Как мы поможем друг другу, если у нас разные варианты?. Мы договорились с ней, что она пересядет на следующую парту. Так начался экзамен.
Я быстро его написала, и начала проверять. Руки честно скажу, дрожали. Но я пыталась держать себя в нормальном состоянии. Все проверила. Надеюсь хотя бы две части правильно, хоть бы, хоть бы четверка была!!!. Прозвенел звонок и я сдала работу.
Все вышли на улицу, и начали играть в догонялки, начали разговаривать, нервничать...А меня, а что меня, а меня уже достали эти комары! Я уже вся исчесалась, это какой-то кошмар.
Через некоторое время к нам вышла наша учительница по биологии и огласила результаты экзамена.
- Панчев 3...Шереметева 5... Я застыла на месте. WTF?!!! Как это?!!. Выражение моего лица было просто окаменевшее. Когда же и Нэрика услышала свою фамилию и оценку, она подошла ко мне, и спросила "Почему я застыла на месте и не реагирую?". Я отошла от шока.
- Там у них это...Ссора с компьютером не произошла? Как так? - спросила я Нэр.
- Тебя твоя оценка не устраивает или я что-то не поняла?
- Да не, устраивает. Даже очень! Но как так, что мне пять?! Я не ослышалась?
- Дурында ты моя! - Нэрика постучала легонько мне по голове. - Не ослышалась ты, биологичка тебя любит! Что стоишь, пошли по району шляться.
- Да? А я и не замечала...Пошли, пошли!. На моем лице засияла улыбка, глаза светились от радости. От неожиданного результата, я обняла Нэр, да так, что чуть её не задушила.
          Мы долго шлялись по городу, напокупали всякой сладкой дряни, и шли по улицам как две безумные дуры, да-да. Вы не знаете много, обо мне и о моей подруге. Лучше вам не знать. Мы шли, орали на всю улицу, щипались, подкалывали друг друга и многое, многое другое. В конце концов, мы разошлись по домам, ибо время было уже восемь и мы хотели подрочить в онлайн-игре и посидеть на форуме.
Когда я пришла домой, в квартире никого не оказалось, за исключением моей няшки. Вы не знали? Позо-о-ор, да это же...
- Мирька-а-а-а-а! - позвала я свою собаку. Пес залаял и завилял хвостом со скоростью света, от радости. Я бросила пакет, где были мой пенал и телефон, и принялась возиться с собакой. Когда же мы навозились и устали друг от друга, я сняла туфли и запульнула их в дальний угол.
Я открыла дверь в свою комнату, взяла вещи и начала переодеваться. Переодевшись в футболку ST  и шорты, я села за стол и включила ноутбук.
Хм..Ми-и-ирьян! - я заорала на пса. - Иди сюда, заенька! - я махнула рукой, дав команду "ко мне!". Собака лениво вошла в комнату и одним прыжком оказалсь возле парты. Мирьян вскоре лег, когда я начала гамать.
- Ва-а-а--а-а-ау!!!Какая классная комната! - закричала я на всю комнату, что аж пес встал и посмотрел на меня взглядом "Ты что, с ума сошла?!".
Игроки там классные - подметила я. И начала чатиться...
Время шло, и очень быстро! Мама встала и пошла ко мне в комнату, она переживала, когда я сидела очень долго в  интернете. И в правду, что-то я засиделась.. Я закрыла все вкладки, выключила ноутбук и пошла в ванну.
Пока я мыла волосы, я думала что познакомлюсь с этими ребятами, с которыми сегодня играла. Когда же я вымалась, я пожелала спокойной ночи своим родителям и ушла спать...
Вот так началась эта история..История запутанная, но очень интересная и поучительная...
.

0

2

Глава о.2
На следующее утро я проснулась рано, в девять часов пятнадцать минут. Открыв глаза я поняла, наступило лето! Положив руки за голову я начала смотреть в окно. Как же хорошо!. В скором времени мне надоело нежиться в теплой кроватке и я встала. Сладко потянувшись, я ушла умываться. Приняв утреннею ванну, мне захотел поесть.
  На кухне к моему удовольствию никого не было. Я открыв холодильник, поняла, что мне надо сначала поставить чайник. Твою лесом, ах Ника-Ника! - начала я про себя.. Я села на табуретку и взяв пачку какао, кружку из Египта с "золотой" каемкой и пирамидами, начала высыпать на глаз этот шоколадный порошок.
- Мдась..Что-то я переборщила с какао, а да ладно! - я хитро улыбнулась. Взяв чайную ложку со стола я со страхом огляделась, не дыша прислушалась. Так, никого нет, окей! Приступаем! Быстро засунув ложку в кружку половину заполненной какао-порошком я начала набивать щеки. - Ммм..Офигенно вкусно!. И почему родители мне запрещают его так есть? Конечно я понимала, но все же подростки едят, и не чего, нормальные, здоровые, а со мной как будто что-то должно случиться. Я вон селедку с вареньем ем, довольствуюсь, а других в это время стошнит или в туалет потянет, а тут какао. Я усмехнулась, и пожала плечами. Чайник к этому времени вскипел. Я залила кипяток в кружку и достала из нового холодильника молоко. Мне уже как-то расхотелось и творожок доставать... Хотя, по голодному желудку так не скажешь.. - Ладно, ладно, съем, но только пудинг! - уговорила я себя.
  Да, завтрак был вкусный, и довольно шоколадный. Я отправилась к себе в комнату. -  Эхе-хех.. - посмотрев на себя я покачала головой. - А я так не чего, когда не причёсанная. - я довольно улыбнулась. Оглядев комнату, я поняла - мне надо убирать кровать, убирать комнату и разбираться у себя на парте..-  - Но сначала - сказала я себе - Я зайду на форум и включу музыку.
  Я так и сделала. Уборка в комнате пошла быстро и с удовольствием, вот что значит любимая музыка!
После уборки, я уселась на стул, и начала играть в онлайн-игру. Зашла в эту комнату, и..понеслась! Там оказалось из двенадцати мышек только три девочки, не считая меня, а остальные - мальчики. С одним не захотелось познакомиться по ближе. Его ник был Egoor. Оказалось его зовут - Алекс, ему четырнадцать и он из Кемерово. Мне захотелось увидеть его внешность, а ему - мою. Мы уединились в одной комнате под названием "Egoor+Nijje". Ну, я не знала что он такой красивый!
  Он мне кинул в личные сообщения только одну фотографию, но такую..Не пафосную, не с понтами, а простую, где он в футболке, за компьютером и двумя ноутбуками, за обычной партой..В наушниках..Вот такие мальчики мне нравятся! Правда, мне он понравился сразу.. Я дала ему свой айди на форуме, дала свой ник в скайпе..Алекс сказал, что я ему тоже понравилась..Мы с ними начали играть в одной комнате, наедине..Мне это так понравилось!
Когда я зашла на форуме, увидела "Мои друзья (1)", на моем лице появилась улыбка и я невольно улыбнулась. Интересно, кто это?..И это..

0

Вы здесь » "Онлайн" » Книга "Онлайн" » Онлайн.